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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/05/2008
Data da última atualização:  15/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ZANUS, M. C.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Brancos e Carvalho: um bom casamento?
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Vinho Magazine, São Paulo, v. 10, n. 76, p. 63-64, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Se passar por madeira pode enriquecer um vinho, pode também tirar sua fruta e frescor!
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Barril; Vinho branco.
Thesagro:  Carvalho; Enologia; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195851/1/Zanus-VinhoMagazine-v10-n76-pp64-65-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9865 - 1UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  17/02/2024
Data da última atualização:  17/02/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.
Afiliação:  VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA.
Título:  Processamento de peixes: aspectos gerais.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Páginas:  cap. 1, p. 15-70.
ISBN:  978-65-5467-002-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo, é apresentado o processamento de pescado, com enfoque em peixes, indicando a legislação pertinente, as etapas do processamento, os aspectos ambientais e as alternativas de processos mais sustentáveis, com viabilidade técnica e econômica, dentro de um contexto de produção mais limpa – cleaner production. A aplicação desses conceitos visa gerar benefícios ambientais e econômicos à indústria, ressaltando a importância da participação de todos os empregados, principalmente da gerência, no processo de tomada de decisões estratégicas.
Thesagro:  Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162081/1/cap1-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1351 - 1UPCPL - DD20242024
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