|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/05/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Brancos e Carvalho: um bom casamento? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Vinho Magazine, São Paulo, v. 10, n. 76, p. 63-64, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Se passar por madeira pode enriquecer um vinho, pode também tirar sua fruta e frescor! |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Barril; Vinho branco. |
Thesagro: |
Carvalho; Enologia; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195851/1/Zanus-VinhoMagazine-v10-n76-pp64-65-2008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00568nam a2200181 a 4500 001 1542760 005 2019-04-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aBrancos e Carvalho$bum bom casamento?$h[electronic resource] 260 $aVinho Magazine, São Paulo, v. 10, n. 76, p. 63-64$c2008 520 $aSe passar por madeira pode enriquecer um vinho, pode também tirar sua fruta e frescor! 650 $aCarvalho 650 $aEnologia 650 $aQualidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aBarril 653 $aVinho branco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/02/2024 |
Data da última atualização: |
17/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. |
Afiliação: |
VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA. |
Título: |
Processamento de peixes: aspectos gerais. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. |
Páginas: |
cap. 1, p. 15-70. |
ISBN: |
978-65-5467-002-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, é apresentado o processamento de pescado, com enfoque em peixes, indicando a legislação pertinente, as etapas do processamento, os aspectos ambientais e as alternativas de processos mais sustentáveis, com viabilidade técnica e econômica, dentro de um contexto de produção mais limpa – cleaner production. A aplicação desses conceitos visa gerar benefícios ambientais e econômicos à indústria, ressaltando a importância da participação de todos os empregados, principalmente da gerência, no processo de tomada de decisões estratégicas. |
Thesagro: |
Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162081/1/cap1-2024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01210naa a2200193 a 4500 001 2162081 005 2024-02-17 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5467-002-9 100 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 245 $aProcessamento de peixes$baspectos gerais.$h[electronic resource] 260 $c2024 300 $acap. 1, p. 15-70. 520 $aNeste capítulo, é apresentado o processamento de pescado, com enfoque em peixes, indicando a legislação pertinente, as etapas do processamento, os aspectos ambientais e as alternativas de processos mais sustentáveis, com viabilidade técnica e econômica, dentro de um contexto de produção mais limpa – cleaner production. A aplicação desses conceitos visa gerar benefícios ambientais e econômicos à indústria, ressaltando a importância da participação de todos os empregados, principalmente da gerência, no processo de tomada de decisões estratégicas. 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado de Pescado 700 1 $aLUIZ, D. de B. 773 $tIn: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|